目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      你在害怕什麼?擔心什麼?

      你偉大的心靈導師小玫瑰曾經說過:「所謂的勇敢,並不是不會害怕,而是就算害怕,也會往前走!」

      2009年的暑假,我在高雄市立空中大學校長室實習,負責帶領一個團隊去執行一項專案計畫,這項專案計畫的目的是為了紀念世界人權日和美麗島事件三十週年,要出版一本和人權有關的書。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 05 Thu 2014 19:09
  • 置頂

      再度換了藥之後,效力到這兩天才發揮出來。

      有時候會覺得,到底吃藥好還是不吃藥好。經歷過那種usually情緒失控、崩潰的日子之後,覺得藥物能夠幫助自己「鎖住」一些情緒還是好的。

      今天一直在睡覺,睡到想作的事情都沒有作。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      不知不覺間,我的小劇場已經消失了。

      職訓那段期間,因為自己私自_______的關係,讓我的小劇場變得非常之多,我常常要冷靜下來,才分得清楚現在是活在劇場中,還是在現實中。只是就算知道是在現實中,我的情緒還是會受到劇場的影響。

      職訓結束後,換了新的藥。醫生說:「不同的時期會有不同的需求。」也因此我又從頭開始治療我的病情。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論