目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      一年過後,如果同樣的機會再次出現在你面前,你會勇敢的決定要上臺北嗎?

      回來愛樂已經五個月了,一月的焦慮感,在二、三月領到x的工讀費之後,消除了不少。可是接下來的四月份要如何度過,我又陷入困境了。

      在工作上面,我真正在意的到底是什麼?不想動、走不掉的原因,又到底是哪一個?

中國魂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      已經很長的一段時間,登入痞客邦的部落格,卻不知道要寫什麼了。

      過去廢話很多的日子,也曾經想過學人家玩噗浪,可是那種噗沒有人看的日子,實在太無聊。過沒多久,也就沒有再登入噗浪的帳號了。

      原本以為murmur不適合我這種廢話很多的人,可是最近發現自己超愛在臉書發狀態,寫一些只有自己和相關人等知道的訊息,然後滿足於別人的按讚和留言。

中國魂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      接下來要怎麼走?我還在想。

      無論如何,我真的很感謝快要結訓之前,我老闆找我回來愛樂。雖然一切似乎都回到原點,我還是那個萬年工讀生,只是我內在的改變,和心中的感動,讓我整個人多少變得不一樣。

      簡單來講,我更珍惜在愛樂的日子,在這裡更有歸屬感,雖然這不是長久之計,可是現在我也不知道下一步該如何走了。

中國魂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()