目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      如果有人問我,「你現在行不行?你現在可不可以?你現在在考慮什麼?你現在在等待什麼?」我會說:「等就對了。」

      我累積了許多年的「基本功」,在職訓的這段期間把我身上所有的武器拿出來運用,打了一場很漂亮的仗,而且到了最後是「大家都玩得很開心」這樣。

      要問我現在有沒有本事帶領一個團隊去創業?我會說我還想繼續等。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      高雄市最近有一則在商業界蠻重要的新聞,就是亞洲地區第一家家樂福,高雄市家樂福大順分店要結束營業。當年這家家樂福,不是全臺灣第一家,而是全亞洲第一家,當初家樂福總公司因為看好臺灣的經濟實力,所以在高雄成立亞洲的第一家家樂福量販店。

      這家家樂福也是我在大學時期,第一個打工的地方。

      記得是大一寒假的時候,家樂福因為年節檔期的關係,那時候開始二十四小時不打佯,需要很多人力支援。我因為在履歷表上寫說有工讀的經驗,所以被錄取了。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〈播種〉陳尚裕

 

如果

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論