目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在今天,我們的房子越來越大,但是家庭越來越小。

我們的學位越來越高,常識卻越來越少。

知識越來越多,判斷力卻越來越差。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      趁著過年假期的時候,終於把心理學看完了。

      看完了心理學,故事才真正要開始。

      這幾天作了很多夢,可以說把我現實生活中的生活圈都夢遍了。夢到教會、夢到工作、夢到學校、夢到高市交。其中的一個夢,讓我醒來之後感到了沉重的心情。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      過年的這個假期,終於可以讓自己靜下心來,好好的沉澱一下心情,好好的思考一下事情。

      新年的假期裡,唯一有的兩個功課是愛情和工作。

      愛她愛的很深的這一陣子,又開始有了種種美好的幻想。渴望和她再親近一些,渴望和她再多一些的互動,而且是私密的,是只有我們兩人的。

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 07 Thu 2013 10:37
  • 置頂

我若說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼、響的鈸一般。
If I speak in the tongues of men and of angels, but have not love, I am only a resounding gong or a clanging cymbal.
我若有先知講道之能,也明白各樣的奧秘、各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。
If I have the gift of prophecy and can fathom all mysteries and all knowledge, and if I have a faith that can move mountaions, but have not love, I am nothing.
我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無
If I give all I possess to the poor and surrender my body to the flames, but have not love, I gain nothing.

文章標籤

中國魂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論